Bupati Pimpin Rombongan Takziah ke Rumah Duka M. Shadiq Pasadiqoe

Tanah Datar, Sumbartodaynews -Bupati Pimpin Rombongan Takziah ke Rumah Duka M. Shadiq Pasadiqoe. Selepas turut menghantarkan Almarhumah Nabila Mira Miranda ke peristirahatan terakhirnya Selasa kemarin, Bupati Tanah datar Eka Putra bersama Wabup Richi Aprian, Sekda Iqbal Ramadi Payana dan beberapa kepala OPD, kembali Kamis (4/11/2021) lakukan takziah ke kediaman sang orangtua Nabila, M. Shadiq Pasadiqoe di Parak Juar Nagari Baringin Kecamatan Lima Kaum.

Rombongan Bupati disambut langsung M. Shadiq Pasadiqoe Bupati periode 2005-2010 dan 2010-2015 didampinggi istri Ny. Betti Shadiq Pasadiqoe dan keluarga.

Kegiatan tersebut diawali ceramah takziah disampaikan Kepala Bagian Kesra Dadan Hendarsyah menyampaikan siraman rohani dengan intinya kepada pihak keluarga yang ditinggalkan untuk berserah diri kepada Allah dengan apa yang sudah ditakdirkan-Nya.

Baca Juga  Pimpinan DPRD Ir. Adi gunawan M.M Beserta Robongan Kunjungi Masjid Jami' Timpeh

Selepas itu, Bupati Eka Putra kembali menyampaikan duka yang mendalam atas berpulangnya almarhumah Nabila ke pangkuan yang maha kuasa dan berharap keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran.

“Atas nama pimpinan daerah bersama jajaran menyampaikan ucapan duka dan kepada keluarga atas cobaan yang diberikan, Semoga almarhumah ditempatkan disisi-Nya di tempat yang sebaik-baiknya,” katanya.

Sementara itu M. Shadiq Pasadiqoe menyampaikan, ia bersama keluarga besar ikhlas menerima kehendak Allah SWT.

“Insya Allah, kami keluarga besar diberikan kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini. Terimakasih atas doa dan kehadiran semuanya ke rumah duka, mohon do’a dan maafnya, semoga ananda kami husnul khatimah” ucapnya.

Wira/hms

Bagikan

Tinggalkan Balasan