Dzikir Bersama Dihari Jadi Pasaman Barat

0

Dzikir Bersama

Pasaman Barat, Sumbartodaynews –  Ratusan para jemaah dan masyarakat gelar dzikir bersama dalam rangkaian acara HUT Pasaman Barat yang ke -19 di halaman kantor Bupati Pasaman Barat, pada Jumat (14/01/2023).

Hamsuardi selaku Bupati Pasaman Barat menuturkan, acara ini di gelar sebagai bukti rasa syukur kepada sang maha kuasa karna usia Pasaman Barat saat ini sudah mencapai  angka 19, serta telah  banyak pencapaian dan kemajuan yang selama ini sudah diraih.

Pembangunan mental dan SDM masyarakat yang baik serta mampu untuk berdiri sejajar dengan kabupaten lain di Pasaman Barat, merupakan bukti nyata keberhasilan Kabupaten yang masih sangat muda ini.

Hamsuardi menambahkan, kami sebagai pemangku amanah di Kabupaten ini merasa sangat bangga terhadap masyarakat yang selalu menjaga kerukunan dan berdampingan satu sama lain. Rasa kekeluargaan yang tinggi merupakan modal untuk bisa maju bagi Pasaman Barat.

Baca Juga  UPTD PKB Dinas Perhubungan Kota Padang Panjang Diduga Kangkangi Peraturan Menteri Perhubungan

“Semoga acara dzikir bersama yang saat ini digelar mendapat berkah dan menjadi amal ibadah untuk seluruh warga pasaman Barat khususnya” ujar salah satu peserta.

(samino sam)

Bagikan

Tinggalkan Balasan