Peresmian Kantor DPC Partai Nasdem Kecamatan Lubeg di Hadiri Ketua DPW Partai Nasdem dan Ketua DPD Partai Nasdem

0

Padang, Sumbartodaynews.com — Peresmian Kantor DPC Partai Nasdem Kecamatan Lubeg di Hadiri Ketua DPW Partai Nasdem dan Ketua DPD Partai Nasdem. Ketua DPW Partai Nasdem dan Ketua DPD Partai Nasdem Menghadiri Acara Peresmian Kantor DPC Partai Nasdem Kecamatan Lubeg. Acara peresmian kantor DPC partai nasdem Lubuk Begalung ini yang di ketuai oleh Agusnaidi A.md  Minggu, (13/11/2022).

Ketua DPC Partai Nasdem Kecamatan Lubuk Begalung Agusnaidi A.md yang juga merupakan LPM Pegambiran Ampalu NAN XX , sangat berterima kasih kepada Ketua DPW Partai Nasdem Fadly Amran yang merupakan Walikota Padang Panjang,  Ketua DPD Partai Nasdem Osman Ayub, dan Ketua LKAAM Fauzi Bahar serta salah satu tokoh masyarakat Tauhid yang terutama seluruh Anggota DPC,  DPRT ranting dari 15 kelurahan yang berada di kecamatan lubuk begalung  dan kader kader yang ikut mendukung serta hadir dalam acara Peresmian kantor DPC Lubuk Begalung (LUBEG).

Baca Juga  34 Wartawan Dharmasraya Hadiri HPN 2024 di Econventional Hall Ecipark Ancol Jakarta.

Ketua DPD Partai NasDem Kota Padang Osman Ayub mengungkapkan, kepengurusan partai yang ia pimpin, harus bisa melaksanakan seluruh tugas-tugas yang diamanahkan pimpinan partai di tingkat yang lebih tinggi karena tugas dan tanggung jawab yang diamanahkan sangat berat.

“Kita harus memastikan bahwa kepengurusan partai di tingkat kecamatan dan kelurahan diisi orang-orang yang betul-betul bisa bekerja sesuai arahan dan serius,” papar anggota DPRD Kota Padang  disela-sela acara peresmian Kantor DPC Partai NasDem Kecamatan Lubuk Begalung, Padang.

Dalam Acara peresmian Kantor DPC ini Agusnaidi A. md  berharapan akan ada 3 Kursi  untuk duduk sebagai anggota Legislatif nantinya  DIDAPIL 3 ini dibawah kepemimmpinan Kakak Osman Ayub sebagai ketua DPD Partai Nasdem kota Padang Ucap Agusnaidi A.md.

Baca Juga  Wujud Kepedulian Kepada Warganya Bupati Eka Putra Berikan Bantuan Kepada Korban Musibah Kebakaran

Rajo Bungsu

***
Ayo Bergabung Bersama Fanpage SUMBARTODAYNEWS Untuk Mendapatkan Berita Dan Informasi Terbaru Daerah, Nasional, Dan Internasional.

Ikuti Grup SUMBARTODAYNEWS Untuk Mendapatkan Berita Dan Informasi Terbaru Daerah, Nasional, Dan Internasional

Ikuti Juga Twitter SUMBARTODAYNEWS Untuk Mendapatkan Berita Dan Informasi Terbaru Daerah, Nasional, Dan Internasional

***

Bagikan

Tinggalkan Balasan