Pimpinan Redaksi Media Online Sumbartodaynews.com, Syafri Yunaldi, SH Berikan Ucapan Selamat & Sukses Kepada Pj. Wali Nagari Kajai Damris, SH

0

Pejabat Wali Nagari Kajai

Pasaman Barat, Sumbartodaynews – Pimpinan Redaksi dan Crew Media Online Sumbartodaynews.com berikan ucapan selamat dan sukses kepada Pj. Wali Nagari Kajai, Kecamatan Talamau Pasaman Barat, yang baru saja dilantik yakni Damris, SH. Jum’at (27/01/2023).

Damris, SH resmi menjabat sebagai Pj Wali Nagari Kajai  usai dilantik oleh Bupati Pasaman Barat atau yang mewakili. Pelantikan dan serah terima jabatan Pj Wali Nagari Kajai dari Ramadani, S.Pd., M.S.I kepada Damris, SH berlangsung dengan khidmat serta turut hadir Camat, Kapolsek, dan unsur lainnya yang tergabung dalam Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimca) Talamau.

Syafri Yunaldi, SH selaku Pimpinan Redaksi Media Online Sumbartodaynews.com yakin bahwa Damris, SH mampu membawa program-program Pemerintah Nagari Kajai kearah yang lebih baik. Sebelum menjabat sebagai PJ Wali Nagari Kajai, Damris sudah berpengalaman dibidang Pemerintah, beliau pernah bertugas sebagai penegak Perda di Kota Bukittinggi, dan pernah menduduki jabatan strategis di instansi Pemerintahan di Pasaman Barat.

Baca Juga  UPTD PKB Dinas Perhubungan Kota Padang Panjang Diduga Kangkangi Peraturan Menteri Perhubungan

Syafri berharap kepada Damris, SH agar selalu mengedepankan roda Pemerintahan Nagari Kajai dengan baik dan bersih (good goverment and clear goverment). serta dalam menjalankan program pembangunan sumber daya  manusia dan pembangunan infrastruktur tetap berpedoman kepada regulasi yang ada, dan menjalin komunikasi yang baik dengan tokoh masyarakat serta rekan-rekan wartawan/jurnalis.

Ucapan selamat juga disampaikan kepada Ramadani, S.Pd., M.S.I, atas dedikasinya selama menjadi Pj. Wali Nagari Kajai, pungkas Syafri.

-Dedi Indra-

Bagikan

Tinggalkan Balasan